Blätterteig-Windräder gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto

Blätterteig-Windräder gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Blätterteig-Windräder Gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Pesto könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Ei, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswerte Kruste. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischkäse mit sonnengetrockneten Tomaten und Pestoteig, Sonnengetrocknete Tomaten Windräder, und Pesto-Windräder mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
Die sonnengetrockneten Tomaten in einem Sieb über einer kleinen Pfanne abtropfen lassen und das Öl in der Pfanne sammeln lassen. Die Tomaten grob hacken und in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
4
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang goldbraun, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Fügen Sie den Thymian hinzu und lassen Sie ihn etwa 10 Sekunden im Öl knistern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
7
Den Balsamico-Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8
Gießen Sie das warme Öl über die reservierten Tomaten. Umrühren, um die Zutaten gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
9
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
10
Legen Sie 1 Blatt Blätterteigpaste auf jedes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
11
Schneiden Sie jedes Blatt Blätterteig in 9 einzelne Quadrate, jeweils etwa 3 x 3 Zoll. Verwenden Sie für jedes Quadrat ein Gemüsemesser, um von jeder Ecke zur Mitte zu schneiden, wobei Sie 1 Zoll von der Mitte entfernt anhalten. Sie haben einen 1-Zoll-Kreis in der Mitte jedes Quadrats, und alle Ecken werden halbiert. Löffel etwa 1 Teelöffel Pesto in die Mitte jedes Quadrats und verteile es in einem 1-Zoll-Kreis. Heben Sie für jedes Quadrat eine Hälfte einer Ecke an und falten Sie sie zur Mitte des Quadrats, wobei Sie die Spitze vorsichtig in das Pesto drücken. Fahren Sie um das Quadrat herum fort, falten Sie 3 weitere Eckhälften zur Mitte des Quadrats und drücken Sie alle 4 Spitzen vorsichtig zusammen, um eine Windradform zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
12
Den größten Teil des Öls abtropfen lassen und etwa 1 Teelöffel der Tomaten dort platzieren, wo sich die Spitzen treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)Packungen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken (24 Scheiben)
13
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
14
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
15
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score6
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