Das Rezept Black Bean Chili mit Butternut Squash ist fertig 3 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 201 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Butternut Squash, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen und Butternut Squash Chili, Schwarze Bohnen Butternut Squash Chili, und Butternut Squash Schwarze Bohnen Chili.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, oft umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Chilipulver und Koriander darüber streuen; 1 Minute umrühren. Tomaten mit Saft, Bohnen, chipotles und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Chilipulver
Chipotle Chilies
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Beans
5
Fügen Sie 10 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, Deckel mit Deckel leicht angelehnt und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (die Zeit variiert je nach Frische der Bohnen). Mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Chili kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt kühlen, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Einmal wieder chili, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Salz
Beans
Chili-Pfeffer
Wasser
6
Squash und Bulgur in Chili rühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze ungedeckt köcheln lassen, bis Kürbis und Bulgur zart sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chili unter Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bulgur
Squash
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Sauerrahm, Käse, roten Zwiebeln, Koriander und eingelegten Jalapeño-Ringen servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.