Black-Bean-Garnelen mit chinesischem Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pflanzenöl, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Black-Bean-Garnelen mit chinesischem Brokkoli, Easy Turkey & Brokkoli Salat Wraps mit chinesischer schwarzer Bohnensauce, und Chinesische schwarze Bohnen Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Reiswein, Sojasauce, Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Entfernen Sie alle gequetschten oder welken äußeren Blätter von Gai Lan, schneiden und schälen Sie dann die Stiele und halbieren Sie die dicken der Länge nach.
Schneiden Sie quer in 2 1/2-Zoll-Stücke und trennen Sie Blattteile von dicken Stielen.
Kochen Sie die Stiele in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie Blattteile hinzu und kochen Sie, bis alle Gai Lan gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen, dann auf ein sauberes Küchentuch geben und trocken tupfen.
In eine große Schüssel geben und warm halten, locker mit Folie bedeckt.
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser sofort verdampft.
Gießen sie erdnussöl um seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seite. Wenn Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie Ingwer hinzu und braten Sie 5 Sekunden.
Fügen Sie schwarze Bohnen, Knoblauch und Jalapeño hinzu und braten Sie 1 Minute. Schnell arbeiten, Garnelen hinzufügen und in 1 Schicht auf Boden und Seite des Wok verteilen. Kochen, ungestört, 3 minuten, dann unter rühren braten, bis garnelen sind nur rosa auf beiden seiten, über 1 minute mehr. Brühe mischen, dann zu Garnelen geben und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Sesamöl beträufeln, dann umrühren, um zu kombinieren.
Garnelen und Sauce über Gai Lan gießen.
Gai Lan kann 1 Tag im Voraus getrimmt und geschnitten und in versiegelten Plastiktüten mit Papiertüchern gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das King Estate Domaine Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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King Estate Domaine Pinot Gris