Das Rezept Black Eyed Pea Succotash könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Für 51 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. roßartig. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch, und Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Erbsen und Mais hinzufügen. Sauté, bis sie weich und erhitzt durch, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Erbse
3
In einer großen Schüssel Zitronensaft, restliches Olivenöl, Schnittlauch und scharfe Soße verquirlen. Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pflanzlich
Heiße Soße
Olivenöl
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Zum Servieren jede Paprika halbieren und alle Rippen oder Samen entfernen. Löffel Succotash in Paprika Hälfte.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.