Black Jack Lamm Rack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lamm, gemahlener Pfeffer, Whisky, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 5%. olide. Versuchen Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill zum direkten Garen bei mittlerer bis hoher Hitze auf und ölen Sie die Roste.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Whisky, Steaksauce und Melasse. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Lammstücke mit dem Knoblauchsalz und -pfeffer würzen und mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Drehen Sie sich um und kochen Sie weitere 10 bis 12 Minuten weiter, wobei Sie das Fleisch alle 5 Minuten mit Sauce bestreichen. Wenn Knochen anfangen zu brennen, falten Sie ein Stück Aluminiumfolie über die Enden.
Vom Grill nehmen und mit Sauce bestreichen.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Servieren Sie die Lammkoteletts mit extra sauce auf der Seite.
INNEN: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Racks wie angegeben vorbereiten und würzen.
Legen Sie auf Folie ausgekleidet Backblech Fett Seite nach oben. Braten für 20 zu 30 minuten, oder bis fleisch register 135 zu 140 grad F für medium. Alle 10 Minuten mit Sauce bestreichen.
Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schneidebrett, bürsten Sie sie mit Sauce und bedecken Sie sie mit Folie.
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden sitzen.