Black Jack Lamm Rack

Black Jack Lamm Rack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lamm, gemahlener Pfeffer, Whisky, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 5%. olide. Versuchen Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Grill zum direkten Garen bei mittlerer bis hoher Hitze auf und ölen Sie die Roste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Whisky, Steaksauce und Melasse. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Die Lammstücke mit dem Knoblauchsalz und -pfeffer würzen und mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Drehen Sie sich um und kochen Sie weitere 10 bis 12 Minuten weiter, wobei Sie das Fleisch alle 5 Minuten mit Sauce bestreichen. Wenn Knochen anfangen zu brennen, falten Sie ein Stück Aluminiumfolie über die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rack Von LammRack Von Lamm
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Grill nehmen und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Servieren Sie die Lammkoteletts mit extra sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
INNEN: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Racks wie angegeben vorbereiten und würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Legen Sie auf Folie ausgekleidet Backblech Fett Seite nach oben. Braten für 20 zu 30 minuten, oder bis fleisch register 135 zu 140 grad F für medium. Alle 10 Minuten mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schneidebrett, bürsten Sie sie mit Sauce und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden sitzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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