Black Jack Lamm Rack

Black Jack Lamm Rack
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lamm, gemahlener Pfeffer, Whisky, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 5%. olide. Versuchen Lammrücken mit Linsen & Jack-by-the-Hedge-Sauce, Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Grill zum direkten Garen bei mittlerer bis hoher Hitze auf und ölen Sie die Roste.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Whisky, Steaksauce und Melasse. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Die Lammstücke mit dem Knoblauchsalz und -pfeffer würzen und mit der Fleischseite nach unten auf den Grill legen. 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Drehen Sie sich um und kochen Sie weitere 10 bis 12 Minuten weiter, wobei Sie das Fleisch alle 5 Minuten mit Sauce bestreichen. Wenn Knochen anfangen zu brennen, falten Sie ein Stück Aluminiumfolie über die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rack Von LammRack Von Lamm
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Grill nehmen und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
7
Servieren Sie die Lammkoteletts mit extra sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
INNEN: Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Racks wie angegeben vorbereiten und würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Legen Sie auf Folie ausgekleidet Backblech Fett Seite nach oben. Braten für 20 zu 30 minuten, oder bis fleisch register 135 zu 140 grad F für medium. Alle 10 Minuten mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Übertragen Sie die Gestelle auf ein Schneidebrett, bürsten Sie sie mit Sauce und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Schneiden sitzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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