Black Star Cocktail von Mayahuel
Black Star Cocktail von Mayahuel könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 1796 Kalorien. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. Wenn Sie Ingwersaft, superfeinen Zucker, Zitronensaft aus 1 Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rosan Amargo Cocktail aus Mayahuel, NYC, Gute Kork-Cocktail von Mayahuel, und Spiced Orange Star Cocktail Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwersaft und Zucker unter Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ingwersirup kann bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für den Zimtrindensirup: Zimt in Stücke zerdrücken oder durcheinander bringen.
Zimt, Wasser und Zucker in einen Topf geben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Zimtmischung zu kochen beginnt, Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abdecken.
Über Nacht ruhen lassen, dann abseihen und in einem wiederverschließbaren Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Zimtsirup kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Tequila, Bourbon, Zitronensaft, Zimtrindensirup, Ingwersirup und Apfelbutter in einen Shaker geben. Cocktail-Shaker mit Eis füllen.
20 Sekunden lang kräftig schütteln und sicherstellen, dass die Apfelbutter zerbrochen und gemischt ist. In ein mit Eis gefülltes Highball-Glas abseihen.
Mit Apfelscheibe garnieren.