Blackberry Bars
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blackberry Bars aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Mandelextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 130 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Pie Bars, Blackberry Pie Bars, und Blackberry Pie Bars.
Anweisungen
Kruste machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl und Zucker der Konditoren mischen, bis sie kombiniert sind.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Milch hinzufügen und pulsieren, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten.
Mandelspalten auf ein Backblech legen und 6 bis 7 Minuten goldbraun rösten.
Backen Kruste, bis sie gerade anfangen, Farbe auf der Oberseite und braun an den Rändern, etwa 20 Minuten.
Machen Sie Topping: In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß schaumig verquirlen, dann in Süßwarenzucker glatt rühren.
Schneebesen in Mandelextrakt.
Marmelade gleichmäßig über die Parbakkruste verteilen. Dollop Eiweiß-Mischung über die Oberseite, so dass sporadische Flecken von Marmelade spähen durch. Top mit gerösteten Mandeln.
Backen, bis das Topping golden ist, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen, dann in 12 Riegel schneiden und servieren. Lagern Sie gekühlte Riegel bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur.