Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Vanillanextrakt, Himbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce, Pfirsich-Brombeere-Joghurt Obst Tassen, und Blackberry Cheesecake Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und weitere 2 Sprossen darunter; auf 163° vorheizen. Füllen Sie eine 9-by-13-Zoll-Backform mit 1 Zoll Wasser. Linie eine 12-tasse muffin zinn mit cupcake liner und nebel mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cupcake
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backform
Muffin Tablett
Backofen
2
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 2 EL. zucker und 1 Eiweiß in einer Schüssel gleichmäßig befeuchten. Löffel 2 abgerundete Teelöffel in jede Muffinschale. Drücken Sie gleichmäßig, um eine feste Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Eiweiß
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie bis golden und leicht aufgeblasen, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
5
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. In einer separaten Schüssel die restlichen 6 EL mischen. zucker, Mehl und Zitronenschale; zu Frischkäse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Mix auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit Joghurt, Vanille, Vollei und die restlichen 2 Eiweiße nacheinander glatt rühren. Teilen Sie die Frischkäsemischung auf Muffinbecher (jeweils etwa 1/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Eiweiß
Ei
Vanille
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
7
Pfanne auf mittleres Ofengestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Legen Sie die mit Wasser gefüllte Backform auf das darunter liegende Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen, bis Käsekuchen leicht aufgeblasen sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Vor dem Servieren jeden Käsekuchen mit 2 bis 4 Brombeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
12
Mischen Sie die restlichen Beeren, Konserven und 2 EL. wasser in einer kleinen Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind und die Sauce eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Löffel 1 El. glasur über Beeren.