Blackberry Citrus Cupcakes
Blackberry Citrus Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 242 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Zitronenkuchenmischung, Puderzucker, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Blackberry Cupcakes mit Blackberry Buttercreme, und Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier und Zugabe von Zitronenschale. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
In kleine Mikrowellen Schüssel, Platz 1 Tasse Brombeeren. Abdeckung; mikrowelle auf Hohe 1 minute bis 1 minute 30 sekunden, rühren einmal, bis erweicht. Maische mit Gabel.
Platz sieb über saubere kleine schüssel; linie sieb mit käsetuch.
Gießen Sie Beeren in Sieb; Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels, um Samen zu entfernen. Saft reservieren; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen.
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach reservierten Brombeersaft hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frost cupcakes.
Mit zusätzlichen Brombeeren und Minze garnieren.