Blackberry Einbruch
Das Rezept Blackberry Slump kann gemacht werden etwa 45 Minuten. Für $1.04 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter plus extra, Haselnüssen gehäutet, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Einbruch, Blackberry Einbruch, und Blackberry Einbruch.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter leicht eine 1,7 Liter ofenfeste flache Schale.
Brombeeren und abgetropfte Pfirsichscheiben auf dem Boden der Schüssel verteilen.
Mischen Sie den Puderzucker und den Zimt, streuen Sie ihn darüber und gießen Sie den Zitronensaft und den reservierten Saft der Pfirsiche darüber.
Backen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten, bis die Säfte zu laufen beginnen.
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Für den Belag Polenta, Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Reiben Sie die Butter mit den Fingerspitzen ein, bis die Mischung die Konsistenz von Paniermehl hat.
Fügen Sie den Zucker und die gerösteten Nüsse hinzu und mischen Sie gut, dann rühren Sie die Milch ein, um einen weichen, klebrigen Teig zu erhalten.
Erhöhen ofen temperatur zu 220C/fan 200C/gas
Lassen Sie Löffel des Teigs über die Beeren fallen und kehren Sie dann für 15 Minuten in den Ofen zurück, bis der Belag goldbraun ist.
Heiß mit Sahne, Vanillepudding oder Eis servieren.