Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe

Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe
Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die-Wettbewerb gewonnen habe, ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronenschale, Pfeilwurzelmehl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Angus Barn Schokolade Schach-Torte, Frischer Brombeerkuchen, und Zitronen-Schach-Torte mit Brombeer-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Tortenquark, indem Sie 1 1/2 Tassen Mandelmehl und 1/2 Tasse Mandelmehl mit Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben. Pulse ein paar Mal zu mischen und fügen Sie dann die Butter (in 1/4 Stücke geschnitten) und das Schmalz oder Verkürzung in 4 Stücke geschnitten. Verarbeiten Sie die Mischung, bis Teig / Paste Klumpen beginnt etwa 15 Sekunden oder so zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
SchmalzSchmalz
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie den Rest der 1 Tasse Weizenmehl zu der Mischung hinzu und pulsieren Sie einige Male, um den Teig aufzubrechen. Wenn der Teig noch verklumpt ist, öffnen Sie den Prozessor und brechen Sie ihn ein wenig mit den Fingern oder einer Gabel auf und pulsieren Sie dann noch ein paar Mal. Sie möchten, dass die Mischung zu schauen, sorta wie Hüttenkäse Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesanlemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarchlemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelarrowroot flour or cornstarcharrowroot flour or cornstarch3egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarchegg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch115Habanero-Pfeffer1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water350Habanero-Pfeffer1/2 cups of unbleached AP flour1/2 cup (65 g) almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free short1/2 cups of unbleached AP flour1/2 cup (65 g) almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free short591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(75 g) white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch(75 g) white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch75Habanero-Pfeffercups blackberries (fresh or frozen – picked over and any moldy one discarded)1/4 cup plus 2 tablespoon white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarchcups blackberries (fresh or frozen – picked over and any moldy one discarded)1/4 cup plus 2 tablespoon white granulated sugar, divided3 egg yolks1 tablespoon lemon juice1 1/2 tablespoon arrowroot flour or cornstarch65Habanero-Pfeffer1/2 cup almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice co1/2 cup almond meal or almond flour1 teaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup (115 g) leaf lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice co115Habanero-Pfefferteaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold waterteaspoon of kosher or sea salt2 tablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water115Habanero-Pfeffertablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold watertablespoons of sugar12 tablespoons (170 g or 1 1/2 sticks) of cold unsalted butter1/2 cup lard (see note) or trans-free shortening1/3 cup ice cold vodka1/3 cup ice cold water591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonslemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwhole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonswhole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons(115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonscream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1vgl. geriebener Parmesancornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonscornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1Doppelt gefüllte Oreosvanilla extractZest from three medium lemonsvanilla extractZest from three medium lemons2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgrain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonsgrain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons5großeggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemonseggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest from three medium lemons1( Auberginen)Zest from three lemonsZest from three lemons400Habanero-Pfeffercups white granulated sugar1/2 cup (115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest frocups white granulated sugar1/2 cup (115 g or 1 stick) unsalted butter at room temperature5 large eggs1/4 cup whole milk3/4 cup cream2 tablespoon medium grain cornmeal1 tablespoon cornstarch1/4 cup lemon juice1 teaspoon of vanilla extractZest fro791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhoney1/3 cup fresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orangehoney1/3 cup fresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 1 Tbsfresh squeezed orange juice1 tablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about 1 Tbs1vgl. geriebener Parmesanzest of 1 medium orange (aboutzest of 1 medium orange (about1vgl. geriebener Parmesantablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (abouttablespoon arrowroot flour or cornstarch4 1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about1vgl. geriebener Parmesan1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about1/2 cups of mixed berries (I used chopped strawberries, raspberries, tayberries, bluberries, blackberries but you can use whatever you want)zest of 1 medium orange (about791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischice cold vodka1/3 cup ice cold waterice cold vodka1/3 cup ice cold water791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeiskaltes Wassereiskaltes Wasser

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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The fragrance something yeasty, very fresh with a distinct accent of red fruits, especially raspberry. A classy, easy dance cabinet with fine minerally finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin