Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei plus Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-Walnuss-Cookies, Blackberry-Walnuss-Cookies, und Blackberry Jam Butter Cookies & Giveaway.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-mal-13-Zoll-Backform mit Folie auslegen und an beiden langen Enden einen 2-Zoll-Überhang lassen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Pekannüsse und Zucker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind. Pulse Mehl, Backpulver und Salz. Puls in 16 EL. butter bis Mischung ähnelt groben Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Die Hälfte der Mischung in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Pulse Ei und Eigelb mit Mischung in Prozessor, bis Teig eine Kugel bildet. Teig in eine dünne, gleichmäßige Schicht in der Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
Backen, bis leicht gebräunt um Kanten und in der Mitte, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Mit den Fingern die restlichen 2 EL arbeiten. butter in reservierte Crumble-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Marmelade gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Marmelade
8
Crumble-Mischung über Marmelade verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Marmelade
9
Backen, bis oben golden ist, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Heben Sie die Stangen aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Folie abziehen und in 24 Stangen schneiden.