Blackberry Marmelade Bar Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei plus Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry-Walnuss-Cookies, Blackberry-Walnuss-Cookies, und Blackberry Jam Butter Cookies & Giveaway.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-mal-13-Zoll-Backform mit Folie auslegen und an beiden langen Enden einen 2-Zoll-Überhang lassen. Nebel-Folie mit Kochspray.
Pekannüsse und Zucker in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind. Pulse Mehl, Backpulver und Salz. Puls in 16 EL. butter bis Mischung ähnelt groben Mahlzeit.
Die Hälfte der Mischung in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Pulse Ei und Eigelb mit Mischung in Prozessor, bis Teig eine Kugel bildet. Teig in eine dünne, gleichmäßige Schicht in der Backform drücken.
Backen, bis leicht gebräunt um Kanten und in der Mitte, 20 Minuten.
Mit den Fingern die restlichen 2 EL arbeiten. butter in reservierte Crumble-Mischung.
Marmelade gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Crumble-Mischung über Marmelade verteilen.
Backen, bis oben golden ist, 30 bis 35 Minuten.
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Heben Sie die Stangen aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Folie abziehen und in 24 Stangen schneiden.