Blackberry Pie

Blackberry Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Brombeerkuchen, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Brombeerrübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie ein mit Folie ausgekleidetes Backblech auf das untere Gestell. In einer großen Schüssel 1 halbes Pint Brombeeren mit Zucker, Maisstärke, Mandelextrakt und Salz zugeben und die Beeren leicht zerdrücken. Die restlichen Beeren unterheben und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BrombeerenBrombeeren
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Löffel die Früchte und alle angesammelten Säfte in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, die mit 1 Runde der flockigen Kuchenkruste ausgekleidet ist. Dot die Füllung mit der butter. Bürsten Sie den Gebäckrand leicht mit Wasser ab. Positionieren Sie die ausgerollte obere Kruste über der Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll, falten Sie ihn unter sich und crimpen Sie dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
WasserWasser
4
Backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für 1 1/2 Stunden oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste tief golden ist. Decken Sie die Kante zur Hälfte des Backens mit Folienstreifen ab, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In einen Rost geben und vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin