Blaubeer-Brunch-Backen
Blaubeer-Brunch-Backen erfordert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 596 kalorien, 17 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen 101 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt gemahlenen Zimt, Vanilleextrakt, Milch und Sahne. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Brunch-Brot, Blaubeer-Brunch-Kuchen, und Heidelbeerbrunch clafoutis.
Anweisungen
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in ein gefettetes flaches 3-qt. Auflaufform.
Mit Blaubeeren bestreuen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eier, Joghurt, Sauerrahm, Vanille und Zimt unterrühren. Fügen Sie nach und nach Milch und 1/3 Tasse Sirup hinzu, bis alles vermischt ist.
Die Hälfte über das Brot gießen. Mit der restlichen Brot-Frischkäse-Mischung belegen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 20-25 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Blaubeeren bestreuen.