Blaubeer-Hühnchen

Blaubeer-Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,86 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenmarmelade aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Blaubeer-Hühnchen, Heidelbeer-Maulwurf mit Hühnchen, und Hähnchen-Blaubeer-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Senf und Marmelade in einer Schüssel verrühren.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchen leicht gebräunt, aber innen immer noch rosa kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Senf-Marmeladen-Mischung über Hühnchen verteilen; Blaubeeren in die Pfanne geben. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, weitere 10 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Hähnchen auf einen Servierteller geben.
Gießen Sie Essig in die Blaubeermischung in der Pfanne; mit Salz und Pfeffer würzen. Blaubeersauce bei starker Hitze 5 bis 10 Minuten kochen und umrühren, bis sie zu 1/3 reduziert ist.
Zum Servieren Sauce über das Hähnchen gießen.