Blaubeer-Ingwer Sorbet
Blaubeer-Ingwer-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Blaubeeren, Ingwer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Versuchen Blaubeer-Ingwer Sorbet, Ingwer-Heidelbeersorbet, und Ingwer-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blaubeeren und Ingwer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. 4 tassen ganze Blaubeeren sollten 3 Tassen Püree ergeben.
Zucker hinzufügen und 30 Sekunden mischen.
Zitrone und Salz hinzufügen, mischen, um zu integrieren, und nach Geschmack anpassen.
Püree abseihen und in den Kühlschrank stellen; 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist. Churn Sorbet in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Übertragen Sie das Sorbet in den Gefrierschrank, um es vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang zu festigen.