Blaubeer-Ingwer Sorbet

Blaubeer-Ingwer Sorbet
Blaubeer-Ingwer-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Blaubeeren, Ingwer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. olide. Versuchen Blaubeer-Ingwer Sorbet, Ingwer-Heidelbeersorbet, und Ingwer-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blaubeeren und Ingwer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt pürieren. 4 tassen ganze Blaubeeren sollten 3 Tassen Püree ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Zucker hinzufügen und 30 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Zitrone und Salz hinzufügen, mischen, um zu integrieren, und nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SalzSalz
4
Püree abseihen und in den Kühlschrank stellen; 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist. Churn Sorbet in Eismaschine nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Übertragen Sie das Sorbet in den Gefrierschrank, um es vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden lang zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin