Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Käsekuchen-Eis: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blaubeer-Käsekuchen, Einfacher Käsekuchen - Blaubeer-Käsekuchen-Riegel, und Blaubeer-Käsekuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Waffelkrümel, Pekannüsse und Butter. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll. die Seiten eines gefetteten 10-Zoll hoch. Springform.
Bei 375 ° 8 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Hitze auf 325 ° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Frischkäse, Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Hüttenkäse in einem Mixer glatt rühren; zu einer Frischkäsemischung schlagen. Sauerrahm, Maisstärke, Mehl, Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bei 325 ° 70-80 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Für die Glasur 2-1 / 2 Tassen Blaubeeren in einer Küchenmaschine pürieren; durch ein feinmaschiges Sieb drücken und 1 Tasse Saft aufbewahren. Fruchtfleisch und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und reservierten Blaubeersaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Kühlen, bis es vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Liter Ananassaft, Gekühlt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Glasur über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
13
Mit den restlichen Blaubeeren bestreuen; Auf Wunsch mit Stiefmütterchen oder Bratschen und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.