Blaubeer-Maismehl-Muffins
Blaubeer-Maismehl-Muffins sind ein lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept is für 12 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 164 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiweiß, Milch, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maismehl-Blaubeer-Muffins, Blaubeer-Maismehl-Muffins, und Blaubeer-Maismehl-Muffins.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Blaubeeren hinzu. Milch und Öl einrühren, bis alles vermischt ist. Eiweiß in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter den Teig heben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist.