Blueberry Fool könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, griechischem Joghurt, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Blaubeer-Narr, Blaubeer-Narr, und Blaubeer-Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Beeren, 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Salz und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, die Beeren weich geworden sind und die Säfte leicht eingedickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es kalt ist, etwa 1 Stunde.
In einer gekühlten Schüssel mit einem Elektromixer mit gekühlten Schlägeln Sahne und die restlichen 1 EL schlagen. zucker, bis sich weiche Spitzen bilden.
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
5
Mit einem großen Spatel die Blaubeermischung vorsichtig in die Sahnemischung falten, bis sie kaum noch vermischt ist und Streifen übrig bleiben. Die Mischung auf 6 Schüsseln verteilen, auf Wunsch mit zusätzlichen Blaubeeren belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)