Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Orangen-Spinat-Salat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Orangen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Blaubeer-Spinat-Salat, Blaubeer-Spinat-Salat, und Blaubeer-, Hühnchen- und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse und Sirup mischen, bis die Pekannüsse gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Pekannüsse
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Pekannüsse auf Folie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Backen Sie 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pekannüsse leicht geröstet sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Essig, Öl und 2 Teelöffel Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
In einer großen Schüssel Spinat, Blaubeeren und Orangenscheiben werfen.