Blaubeer-Orangen-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Orangen-Spinat-Salat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Orangen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Blaubeer-Spinat-Salat, Blaubeer-Spinat-Salat, und Blaubeer-, Hühnchen- und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen. In einer kleinen Schüssel Pekannüsse und Sirup mischen, bis die Pekannüsse gut überzogen sind.
Pekannüsse auf Folie verteilen.
Mit 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pekannüsse leicht geröstet sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Essig, Öl und 2 Teelöffel Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In einer großen Schüssel Spinat, Blaubeeren und Orangenscheiben werfen.
Dressing über Salat gießen; werfen.
Mit Pekannüssen bestreuen.