Blaubeer-Pekannuss-Schuster
Das Rezept Blueberry-Pecan Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Mehl, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup, und Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 3 Zutaten, 1/4 Tasse Zucker und 3 EL zusammen. mehl in einer leicht gefetteten 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Schneiden Sie Krusten aus Brotscheiben; Schneiden Sie jede Scheibe in 5 Streifen. Ordnen Sie Streifen über Blaubeermischung. Butter, Ei und restliche 1/2 Tasse Zucker und 2 EL verrühren. Mehl.
Nieselregen über Brotscheiben.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.