Blaubeer-Strudel-Käsekuchen
Blaubeer-Strudel-Käsekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 386 kalorien, 7 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, Mehl, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blaubeer-Strudel-Käsekuchen, Blaubeer-Strudel-Käsekuchen, und Blaubeer-Strudel-Käsekuchen.
Anweisungen
Blaubeeren, Zucker und Zitronensaft in einem kleinen Topf vermengen. Kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten rühren oder bis die Beeren weich sind.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Blaubeermischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einen Mixer geben; abdecken und glatt rühren. Beiseite.
Für die Kruste in einer kleinen Schüssel die Krümel und den Zucker vermischen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform.
Pfanne auf ein Backblech legen.
10 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Sauerrahm, Mehl und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Füllung über die Kruste gießen.
Mit Blaubeermischung beträufeln; Teig mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken.
Pfanne auf Backblech legen.
1 Stunde bei 350 ° backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.