Blaubeer-Tarte
Die Zubereitung der Blaubeer-Tarte dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 27 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,55 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 707 Kalorien , 6 g Eiweiß und 41 g Fett pro Portion. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Nüsse, Butter, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Streusel-Tarte mit Frischkäse-Schlagsahne , Geniale und schöne Blaubeer-Tarte und Blaubeerbrot mit Blaubeersirup .
Anweisungen
Kruste: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Puderzucker, Mehl und Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen und so lange verarbeiten, bis die Mischung eine Kugel bildet (Sie können den Teig auch mit der Hand vermengen, falls gewünscht). Mit den Fingern den Teig in eine 12-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken und dabei darauf achten, dass der Teig in die Vertiefungen der Tarteform gedrückt wird. Nüsse auf den Teig klopfen.
10 bis 12 Minuten backen oder bis es ganz leicht gebräunt ist.
Vor dem Füllen vollständig abkühlen lassen.
Füllung: In einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren. In einer separaten Rührschüssel mit dem Handmixer die Sahne mit dem Zucker verrühren, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die Frischkäsemischung heben. Diese Mischung in den abgekühlten Tortenboden löffeln und mit Blaubeerkuchenfüllung belegen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.