Glutenfreie Pizzakruste

Glutenfreie Pizzakruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gewürze, Apfelessig, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstige Kruste. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, Glutenfreie Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 15-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
Allzweckbackmehl, Garbanzo-Bohnenmehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Parmesankäse, Backpulver, Xanthangummi, italienisches Gewürz, Oregano und Salz in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Italienische WürzeItalienische Würze
ParmesankäseParmesankäse
MaisstärkeMaisstärke
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Teelöffel Weißzucker in lauwarmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hefe darüber streuen und 3 bis 5 Minuten schaumig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Ei in einer separaten Schüssel mit Olivenöl, Essig, 1 Teelöffel Zucker und Knoblauch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hefemischung in Eimischung verquirlen und Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Klumpen mehr übrig sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne drücken und die Außenkante etwas dicker als die Mitte lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis der Teig 10 bis 12 Minuten aufgegangen und leicht gefestigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Einmal mit Ihrem Lieblings-Toppings gekrönt, weiter backen bei 425 Grad F (220 Grad C), bis die Kruste goldbraun ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Entfernen Sie Pizza aus der Pfanne und kochen Sie direkt auf dem Ofengestell für 5 Minuten zu knuspriger Kruste, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
Magazin