Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gewürze, Apfelessig, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstige Kruste. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glutenfreie Taco Pizza mit Udis glutenfreier Pizzakruste, Glutenfreie Pizzakruste, und Glutenfreie Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 15-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Backofen
2
Allzweckbackmehl, Garbanzo-Bohnenmehl, Maisstärke, Tapiokastärke, Parmesankäse, Backpulver, Xanthangummi, italienisches Gewürz, Oregano und Salz in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Italienische Würze
Parmesankäse
Maisstärke
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Teelöffel Weißzucker in lauwarmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hefe darüber streuen und 3 bis 5 Minuten schaumig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
5
Ei in einer separaten Schüssel mit Olivenöl, Essig, 1 Teelöffel Zucker und Knoblauch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hefemischung in Eimischung verquirlen und Mehlmischung einrühren, bis keine trockenen Klumpen mehr übrig sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne drücken und die Außenkante etwas dicker als die Mitte lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis der Teig 10 bis 12 Minuten aufgegangen und leicht gefestigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Einmal mit Ihrem Lieblings-Toppings gekrönt, weiter backen bei 425 Grad F (220 Grad C), bis die Kruste goldbraun ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Entfernen Sie Pizza aus der Pfanne und kochen Sie direkt auf dem Ofengestell für 5 Minuten zu knuspriger Kruste, falls gewünscht.