Blaubeer-Zitronen-Crepes mit Vanillesoße

Blaubeer-Zitronen-Crepes mit Vanillesoße
Das Rezept für Blaubeer-Zitronen-Crepes mit Vanillesoße könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 50 Minuten stillen. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,3 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 519 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Milch, Butter, Zitronensaft und Maisstärke. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Frühstück. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie„Einfache Zitronen-Crepes mit Blaubeersauce für Voskos“ , „Einfache Zitronen-Crepes mit Blaubeersauce für Voskos “ und „Zitronen-Kardamom-Crepes mit Erdbeer-Rhabarber-Pudding“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Mehl, Zucker, Zitronenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einem Messbecher Milch, Ei und 1 Esslöffel Butter verrühren. Die Eiermischung langsam unter die Mehlmischung rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer schweren kleinen Bratpfanne oder Crêpes-Pfanne die Pfanne leicht mit einer Schicht geschmolzener Butter bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geben Sie zügig etwa 3 Esslöffel Teig hinein und kippen Sie die Pfanne, bis der Teig bedeckt ist. 1 oder 2 Minuten kochen lassen und dann mit einem dünnen Metallspatel wenden, um eine weitere Minute auf der anderen Seite fertig zu garen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Halten Sie die Crêpes warm, während Sie den Rest des Desserts zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Erhitzen Sie die Marmelade in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze oder in der Mikrowelle, bis sie warm und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Den Zitronensaft unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
So bereiten Sie die Vanillesoße zu: In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Salz verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Milch einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie fast kocht, dann vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Vanille gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Geben Sie ein paar Esslöffel heiße Milch aus dem Topf hinzu und verquirlen Sie das Ei, um es zu temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Die entstandene Eiermischung zur restlichen warmen Milch in der Pfanne geben und verrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Soße anfängt einzudicken (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Lassen Sie die Sauce etwas abkühlen, während Sie die Crêpes zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1
Etwas Blaubeerfüllung linienförmig in der Mitte jedes Crêpes verteilen und aufrollen. Auf jeden Dessertteller ein paar Esslöffel der Vanillesauce geben und 2 Crêpes darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
CrepeCrepe
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Champagner, Bordeaux, Moscato Dasti, Weißer Burgund

Sahne-Sherry, Portwein und Champagner sind meine Top-Picks für Crepes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin