Blueberry-Zitronen-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Wenn Sie Puderzucker, Zitronenschale, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Heidelbeer-Riegel, Zitronen-Blaubeer-Riegel, und Zitrone Blueberry Crumble Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 350°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Kristallzucker und 1 Esslöffel Zitronenschale in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronenschale
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Drücken Sie Mischung in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit mischen Konserven und 2 Teelöffel Zitronenschale in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über heiße Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Backen Sie 5 Minuten länger. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Nieselregen über bars. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.