Blaubeer-Zitronen-Riegel
Blueberry-Zitronen-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Wenn Sie Puderzucker, Zitronenschale, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Heidelbeer-Riegel, Zitronen-Blaubeer-Riegel, und Zitrone Blueberry Crumble Bars.
Anweisungen
Mehl, Kristallzucker und 1 Esslöffel Zitronenschale in einer großen Schüssel mischen.
Cut in butter, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Drücken Sie Mischung in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
In der Zwischenzeit mischen Konserven und 2 Teelöffel Zitronenschale in kleine Schüssel geben.
Über heiße Kruste verteilen.
Backen Sie 5 Minuten länger. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Nieselregen über bars. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.