Blaubeer-Zitronen-Sauerrahm-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Blaubeer-Zitronen-Sauerrahm-Eis könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, halb und halb, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme, Zitronen-Blaubeeren-Sauerrahm-Muffins, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Blaubeeren und halb und halb wirbeln, bis sie glatt geschmolzen sind.
Fügen Sie Zucker, saure Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz hinzu. Wirbeln, bis kombiniert.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Eismaschine (1-qt. kapazität oder größer). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen.
Weich gefroren servieren oder in einem luftdichten Behälter einfrieren, bis er fest genug zum Schöpfen ist (mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Woche).