Blaubeer-Zitronen-Sauerrahm-Eis

Blaubeer-Zitronen-Sauerrahm-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Blaubeer-Zitronen-Sauerrahm-Eis könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, halb und halb, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry-Sauerrahm-Pfund-Kuchen mit Zitronencreme, Zitronen-Blaubeeren-Sauerrahm-Muffins, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Blaubeeren und halb und halb wirbeln, bis sie glatt geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Zucker, saure Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft und Salz hinzu. Wirbeln, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Eismaschine (1-qt. kapazität oder größer). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
4
Weich gefroren servieren oder in einem luftdichten Behälter einfrieren, bis er fest genug zum Schöpfen ist (mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Woche).

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin