Blaubeer-Zitronenkuchen mit Butterkruste
Blueberry-Lemon Pie mit einer Butterkruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Meersalz, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Blaubeerkuchen mit Zitronenkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer hinein, bis die größten Stücke die Größe kleiner Erbsen haben und die Mischung auf dem Gebäckmixer zu verklumpen beginnt. Mische die Mischung mit deinen Händen durch und kneife Fettstücke, um sie zu glätten.
Rühren Sie den Essig und 5 Esslöffel Eiswasser zusammen in einer Schüssel.
Die Flüssigkeit in die Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren. Kneifen Sie einen Teigklumpen in Ihre Hände: Wenn er sich feucht anfühlt und leicht zusammenklumpt, ist er wahrscheinlich ausreichend hydratisiert. Wenn es sich wirklich krümelig anfühlt, fügen Sie einen weiteren Esslöffel oder zwei Eiswasser hinzu, bis Sie einen baseballgroßen Teigklumpen bilden können, und packen Sie ihn an, als würden Sie einen Schneeball machen.
Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einer flachen Scheibe formen. Wickeln Sie beide Scheiben in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage lang.
Dreißig Minuten bevor Sie den Teig ausrollen können, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur weich werden. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Für die Blaubeerfüllung: Die Blaubeeren mit Zucker, Maisstärke, Zitronenschale und Saft in eine Schüssel geben und mischen, bis sie sich vermischt haben.
Eine Arbeitsplatte und ein Nudelholz mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie eine Teigscheibe mit einer Dicke von etwas weniger als 14 Zoll und einem Durchmesser von etwa 14 Zoll aus. Falten Sie den Teig in zwei Hälften und übertragen Sie ihn auf eine 9- oder 10-Zoll-Tortenplatte. Entfalten. Drücken Sie den Teig in die Ecken und lassen Sie den Überhang vorerst. Kühlen Sie die erste Kruste, während Sie die zweite Teigscheibe ausrollen.
Entfernen Sie die untere Kruste aus dem Kühlschrank und füllen Sie sie mit der Beerenmischung. Tuck die Pats von kalter Butter unter der obersten Schicht von Beeren. Top mit dem zweiten Stück Teig, und schneiden Sie beide zu einem 1/2-Zoll-Überhang um den Kuchen. Stecken Sie den Überhang in eine Rolle und quetschen Sie die Kante, drücken Sie nach unten, um einen Teil des Teigs über die Kante der Schüssel zu haken, Halten Sie den Kuchen.
Schneiden Sie ein Loch in die Mitte des Kuchens sowie einige dekorative Öffnungen.
Die Oberseite des Kuchens mit Sahne bestreichen und mit Zucker bestäuben.
20 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F und backen Sie weitere 20 Minuten. Bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie und backen Sie weiter, bis die mittleren Säfte sprudeln und verdicken, 25 bis 35 Minuten mehr.
Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis er sich warm anfühlt, bevor Sie ihn schneiden und servieren. Top mit Eis.