Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Mehl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter Brauner Zucker Blaubeerbananenbrot mit Blaubeerbutter, Blaubeerbrot (für Brotmaschine), und Blaubeerbrot.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In der Mehlmischung, Rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Den Teig in eine leicht gefettete 8 1/2 - mal-4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.Brombeerbrot: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben zu und ersetzen Sie 1 1/2 Tassen frische oder gefrorene Brombeeren durch Blaubeeren. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.