Blaubeerkäsekuchen

Blaubeerkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Blaubeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, und Blaubeerkäsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Butter beträufeln; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Bei 325 10 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Blaubeeren und 1 Esslöffel Maisstärke in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Püree in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis etwas dick, ständig rühren. Etwas abkühlen lassen. 1/2 Tasse Blaubeerpüree für die Sauce reservieren; restliche 1 Tasse Blaubeerpüree beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Käse in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Maisstärke und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Zuckermischung zur Käsemischung geben; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZuckerZucker
10
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Teig über die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Gießen Sie 1 Tasse Blaubeerpüree über den Teig; vorsichtig mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerpüreeBlaubeerpüree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten); Käsekuchen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Um das Topping zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Sauerrahmmischung gleichmäßig über Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
17
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
19
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
20
Für die Zubereitung der Sauce 1/2 Tasse Blaubeerpüree, 1/4 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen Topf mischen. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren dick ist. Falten Sie vorsichtig 1 Tasse Blaubeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
22
Sauce mit Käsekuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin