Blaubeermuffins (Gluten-, Milch- und eifrei)

Blaubeermuffins (Gluten-, Milch- und eifrei)
Blaubeermuffins (Gluten-, milch- und eifrei) sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 12. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Öl, Sojamilch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Glutenfreie, milchfreie Blaubeer-Haferflocken-Muffins, Milchfreie und glutenfreie Blaubeermuffins, und Gluten-, milch- und rohrzuckerfreie Blaubeermuffins für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin