Blaubeersauce

Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Blaubeersauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 120 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. 581 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Orangensaft, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss und Blaubeersauce, Blaubeer-Mandel-Pfannkuchen mit Blaubeer-Zimt-Sauce, und Blaubeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Blaubeeren, 1/4 Tasse Wasser, Orangensaft und Zucker vermischen. Vorsichtig umrühren und zum Kochen bringen.
Mischen Sie in einer Tasse oder einer kleinen Schüssel die Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser. Rühren Sie die Maisstärkemischung vorsichtig in die Blaubeeren, um die Beeren nicht zu zerdrücken. Vorsichtig köcheln lassen, bis es dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und Mandelextrakt und Zimt einrühren. Dünne Sauce mit Wasser, wenn es zu dick für Ihren Geschmack ist.