Blaue Eisbergkeile
Blue Iceberg Wedges ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 128 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eisbergsalat, Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Iceberg Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Blauschimmelkäse einrühren.
Äußere Blätter vom Salat entfernen und wegwerfen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Kern entfernen. Salat in 6 Keile schneiden und Keile auf einzelne Servierteller legen. Jeden Keil gleichmäßig mit 1/4 Tasse Dressing, 1 Teelöffel Speck und 1/4 Tasse Tomate bestreuen.