Blaue Eisbergkeile

Blaue Eisbergkeile
Blue Iceberg Wedges ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 128 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eisbergsalat, Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Iceberg Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing, Iceberg Wedges mit Buttermilch-Blauschimmelkäse-Dressing, und Iceberg Lettuce Wedges mit Blauschimmelkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Blauschimmelkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Äußere Blätter vom Salat entfernen und wegwerfen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Kern entfernen. Salat in 6 Keile schneiden und Keile auf einzelne Servierteller legen. Jeden Keil gleichmäßig mit 1/4 Tasse Dressing, 1 Teelöffel Speck und 1/4 Tasse Tomate bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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