Blaue Maiskrabbenkuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikumvinaigrette

Blaue Maiskrabbenkuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikumvinaigrette
Blaue Maiskrabben-Kuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikum-Vinaigrette könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Honig, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 6 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 65%. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauchöl, Krabbenkuchen mit Maisrelish, und Krabbenkuchen mit gegrilltem Maisrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
5
Meerrettich, Senf und Creme Fraiche in einer Rührschüssel verquirlen. Die Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Das Krabbenfleisch und 2 Esslöffel Mehl dazugeben und vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu locker erscheint, fügen Sie jeweils mehr Mehl und Esslöffel hinzu. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Teilen Sie die gekühlte Krabbenmischung in 8 Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll. Baggern Sie jeden Kuchen in die Maischips oder das Maismehl und klopfen Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
KrabbeKrabbe
8
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Kuchen auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
2 Krabbenkuchen auf einen Teller legen und jeden Kuchen mit einem Esslöffel Relish belegen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
KrabbeKrabbe
10
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
12
Basilikum, Mayonnaise, Essig und etwas Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Fügen Sie den Honig, das Olivenöl und das Salz hinzu, um zu schmecken, und mischen Sie noch ein paar Sekunden.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbasil chiffonadebasil chiffonade4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischblaues Maismehlblaues Maismehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcreme fraiche oder Sauerrahmcreme fraiche oder Sauerrahm33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitteninstantmehl (empfohlen: Wondra)instantmehl (empfohlen: Wondra)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen2jalapenos, dicedjalapenos, diced591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalamata Oliven, entkernt und gehacktkalamata Oliven, entkernt und gehackt8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.klumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1( Auberginen)rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt2geröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfeltgeröstete rote Paprika, geschält, entkernt und gewürfelt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertWasserWasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißweinessigweißweinessig33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Meadowcroft Los Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromen von Anjou-Birne, Fuji-Apfel und Noten von Zitronenverbene entspringen dem Glas. Komplexe Noten von Vanille und Backgewürzen werden durch subtile Röstaromen aus Eichenholz ergänzt. Dieser Wein hat eine schöne Balance und einen langen Abgang. Der Los Carneros Chardonnay 2017 passt hervorragend zu jedem Käse- und Wurstbrett. Dieser Wein würde auch Vorspeisen wie gerösteten Heilbutt mit Zitrone, Oliven und Rosmarin ergänzen; Gebratenes Hähnchen mit Buttermilchsalz;oder Pasta Carbonara.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin