Blaue Maiskrabbenkuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikumvinaigrette
Blaue Maiskrabben-Kuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikum-Vinaigrette könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Honig, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 6 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 65%. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauchöl, Krabbenkuchen mit Maisrelish, und Krabbenkuchen mit gegrilltem Maisrelish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
5
Meerrettich, Senf und Creme Fraiche in einer Rührschüssel verquirlen. Die Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Das Krabbenfleisch und 2 Esslöffel Mehl dazugeben und vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu locker erscheint, fügen Sie jeweils mehr Mehl und Esslöffel hinzu. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Krabbenfleisch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Teilen Sie die gekühlte Krabbenmischung in 8 Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll. Baggern Sie jeden Kuchen in die Maischips oder das Maismehl und klopfen Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chips
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Krabbe
8
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Kuchen auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
2 Krabbenkuchen auf einen Teller legen und jeden Kuchen mit einem Esslöffel Relish belegen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Krabbe
10
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Meadowcroft Los Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromen von Anjou-Birne, Fuji-Apfel und Noten von Zitronenverbene entspringen dem Glas. Komplexe Noten von Vanille und Backgewürzen werden durch subtile Röstaromen aus Eichenholz ergänzt. Dieser Wein hat eine schöne Balance und einen langen Abgang. Der Los Carneros Chardonnay 2017 passt hervorragend zu jedem Käse- und Wurstbrett. Dieser Wein würde auch Vorspeisen wie gerösteten Heilbutt mit Zitrone, Oliven und Rosmarin ergänzen; Gebratenes Hähnchen mit Buttermilchsalz;oder Pasta Carbonara.