Blaue Maispfannkuchen mit Orangenhonigbutter und Zimt-Ahornsirup

Blaue Maispfannkuchen mit Orangenhonigbutter und Zimt-Ahornsirup
Blaue Maispfannkuchen mit Orangenhonigbutter und Zimt-Ahornsirup sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 1463 Kalorien, 15g protein, und 59 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, gepresstem Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Maismehl Pfannkuchen + Honig Butter Ahornsirup, Orangen-Kürbis-Pfannkuchen mit Vanille-Schlagsahne, Zimt-Ahornsirup und dick geschnittenem Speck, und Zimt-Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen mit gesalzener Erdnussbutter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Antihaftpfanne vorheizen. Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Die Eier und 1 1/2 Tassen Milch in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie sich vermischt haben, dann die geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben. Wenn der Teig zu dick erscheint, fügen Sie etwas von der restlichen Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Schöpfen Sie ungefähr 1/4 Tasse des Teigs auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie, bis der Boden hellgoldbraun ist, drehen Sie ihn um und kochen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf eine ofenfeste Platte geben und im Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Servieren Sie 3 Pfannkuchen pro Person mit einem Klecks Orangen-Honig-Butter, Zimt-Ahornsirup und Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
7
Mit Blaubeerstaub mit Konditorzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Orangensaft bei starker Hitze in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben und auf 3 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Butter in eine Schüssel geben und den Orangensirup, Honig und Salz hinzufügen; mischen, bis kombiniert. Scoop in eine große ramekin, abdeckung mit plastikfolie, und im kühlschrank bis fest, über 2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Sirup und Zimtstangen 10 Minuten bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
11
Entfernen und 1 Stunde ziehen lassen.
12
Entfernen Sie Stöcke und gießen Sie sie in einen kleinen Krug.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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