Blauschimmelkäse und Speck Chicken Burger

Blauschimmelkäse und Speck Chicken Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Käse, gemahlenem Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse und Speck Chicken Burger, Blauschimmelkäse-Speck-Burger, und Speck-Blauschimmelkäse-Burger.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Schüssel Brot und Milch mit Gabel zerdrücken, bis sie gut vermischt sind. Huhn, Käse und Speck unterrühren. Form in 4 Pasteten, 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SpeckSpeck
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; Kochen Sie 9 bis 12 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 74° liest.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Legen Sie Burger auf die unteren Hälften der Brötchen. Top mit Salat und Tomaten. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin