Blauschimmelkäse-Artischocken-Dip
Blauschimmelkäse-Artischocken-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Frischkäse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse-Artischocken-Dip, Blauschimmelkäse-Artischocken-Dip, und Artischocke Blauschimmelkäse Butter.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zwiebelmischung in einen 2 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Fügen Sie Blauschimmelkäse und die restlichen Zutaten hinzu; rühren, bis gemischt. Deckel und kochen auf NIEDRIG für 2 Stunden oder bis Käse schmilzt und Mischung wird gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutatentipp: Wenn Sie Blauschimmelkäse wirklich lieben, ziehen Sie alle Register und wählen Sie Gorgonzola für diesen Dip. Unter den Blues ist Gorgonzola feucht, cremig, herzhaft, erdig und etwas würziger als seine Verwandten. Allerdings wird jedes Blau tun.