Blauschimmelkäse-Brokkoli-Salat
Blauschimmelkäse-Brokkoli-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Käsedressing, Salz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Und Blauschimmelkäse-Salat, Brokkoli, Blumenkohl & Blauschimmelkäse-Salat, und Brokkoli Blauschimmelkäse Backen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Röschen aus dem Brokkoli. Mit einem Gemüseschäler die Stiele schälen und 1/2 Zoll dick schneiden. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie die Brokkoliröschen und -stiele 1 bis 2 Minuten in das kochende Wasser, bis sie hellgrün sind.
Abtropfen lassen und abkühlen.
In einer Schüssel den Brokkoli, die Tomaten und das Blauschimmelkäse-Dressing mischen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.