Blauschimmelkäse-Fingerabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Käse, Butter, Kirschkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Aprikosen-Frischkäse-Fingerabdrücke, Simon and Seaforts Maytag Blauschimmelkäse-Dressing - Wenig kann reichhaltiges und cremiges Blauschimmelkäse-Dressing übertreffen, und Simon and Seafort Blauschimmelkäse-Dressing - Blauschimmelkäse-Dressing muss nicht im Laden gekauft werden, Sie können es zu Hause in Ihrer eigenen Küche zubereiten und es schmeckt besser hausgemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blauschimmelkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer schaumig schlagen.
Mehl, Mohn und roten Pfeffer hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Teig zu runden 3/4-Zoll-Kugeln rollen; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Kugeln auf ungefetteten Backblechen anordnen und mit dem Daumen in jede Teigkugel drücken, wobei eine Vertiefung verbleibt.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis golden.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Geben Sie etwa 1/4 Teelöffel Konserven in jede Vertiefung.
Kombinieren Sie die Zutaten für den Teig wie angegeben. Teig in 2 (9 Zoll lange) Stämme formen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie und kühlen Sie es 2 Stunden lang ab.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen. Kirschkonserven weglassen. Chips bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.