Blauschimmelkäse-Gougères
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, dänischem Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Buffalo Chicken Salat in Blauschimmelkäse Gougeres, Rucola Salat Mit Birnen Und Blauschimmelkäse Gougères, und Buffalo Chicken Corn Chowder mit Blauschimmelkäse-Gougères für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie große umrandete Backblech mit Pergament.
Kombinieren Sie die ersten beiden Zutaten in einem mittelgroßen Topf.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, umrührenbis die Butter geschmolzen ist. Mehl einrühren; Reduzierenhitze auf mittel-niedrig. Rühren kräftig untilmixture bildet große teig klumpen andfilm formen auf boden der topf, über 1minute.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Eier in Medium schneebesen.
Übertragen Sie 1 Esslöffel geschlagenes Ei zukleine Schüssel und Reserve.
Fügen Sie 1/3 der remingbeaten Eier zu Teig in Topf; whiskuntil gut eingearbeitet.
In remainingeggs in 2 additions, rühren, bis eier arecompletely absorbiert nach jeder zugabe (teig wird klebrig).
Blauschimmelkäse einrühren.
Drop teig durch teelöffel ontobaking blatt, bilden über 24 walnuss-sizemounds und abstand über 1 zoll auseinander.Mit einem Pinsel bürsten Sie jeden Hügel mitkonserviertes Ei, Abflachen alle spitzen Spitzen.
Backen Sie Gougères, bis sie aufgeblasen, goldbraun und trocken sind, etwa 30 Minuten. Do AHEAD: Kann bis zu 1 Woche im Voraus gemacht werden.Vollständig abkühlen.
Platz in luftdichten containersand Speicher im Gefrierschrank. Rewarm auf bakingsheet in 350 °F ofen bis erhitzt durch, über 5 minuten.
Um den klebrigen Gougère-Teig leichter auf das Backblech fallen zu lassen, sprühen Sie den Löffel leicht mit einem Pflanzenölspray ein. Werden Sie sicher, dassder gougères sind fertig gebacken, durchbohren die topof man mit einem kleinen scharfen Messer. Das Innensollte hohl und trocken sein. Unterbacken Sie die Gougères nicht, da sie zusammenbrechen können.
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