Shrimp in Sherry Butter Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 35 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Garnelen in der Schale, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 2%. ut. Versuchen Garnelen mit Sherry-Tomatensauce, Krabbensuppe mit Sherry, und Shrimps und 'Shrooms mit Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Garnelenschalen unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wasser, Zwiebelhälften, Karotten, Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Salz hinzu und köcheln Sie ungedeckt 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Petersilie
Karotte
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
3
Gießen Sie die Brühe durch ein großes Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Vorrat in den gereinigten Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
Topf
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze (Brühe ist heiß, aber nicht kochend) unter häufigem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
5
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine große flache Backform geben und in 1 Schicht verteilen, um schnell abzukühlen. Brühe kochen, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, 30 bis 40 Minuten, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Schüssel
6
Mehl und 1 1/2 Esslöffel Butter verrühren, bis sich eine Paste bildet, dann beiseite stellen. Gehackte Zwiebel in 1 Esslöffel Butter in einem Topf bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
8
Fügen Sie Garnelenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die restlichen 5 1/2 Esslöffel Butter, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbestand
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Whisk in Mehlpaste, Stück für Stück, und köcheln Sauce, wischen, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Zitronensaft, Garnelen, Salz und Pfeffer abschmecken und bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis Garnelen nur durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Garnele
1
Garnelen können gekocht werden (auf Lager) und Lager reduziert 1 Tag im Voraus. Kühle Brühe, dann Chill Garnelen und Brühe separat, bedeckt.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.