Blauschimmelkäse und Speck Kartoffelsalat

Blauschimmelkäse und Speck Kartoffelsalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig, Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Speck-Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Ein Backblech mit einem Geschirrtuch auslegen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Grüne Bohnen in das kochende Wasser geben; nur 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; In eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Eiswasser nehmen und zum Trocknen auf das vorbereitete Backblech legen.
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen; bröckeln.
Essig, Olivenöl, Mayonnaise und Senf in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kartoffeln und grüne Bohnen hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Top mit Speck, Blauschimmelkäse und Frühlingszwiebeln; einmal umrühren, um zu integrieren.