Blauschimmelkäse und Speck Kartoffelsalat

Blauschimmelkäse und Speck Kartoffelsalat
Blauschimmelkäse und Speck Kartoffelsalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Weinessig, Käse, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Speck-Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat, Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse, und Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Ein Backblech mit einem Geschirrtuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Grüne Bohnen in das kochende Wasser geben; nur 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Kartoffeln und grüne Bohnen abtropfen lassen; In eine Schüssel mit Eiswasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Eiswasser nehmen und zum Trocknen auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Essig, Olivenöl, Mayonnaise und Senf in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Kartoffeln und grüne Bohnen hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Top mit Speck, Blauschimmelkäse und Frühlingszwiebeln; einmal umrühren, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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