Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Garnelen, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Lodernde Büffelbisse, Büffel-Garnelen-Salat, und Büffel-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Buttermilch, Sauerrahm, Apfelessig, Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch in einer Schüssel vermengen, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Saure Sahne
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salat, Karotten, Sellerie und Schalotten mit Buttermilchdressing in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Grüne Zwiebeln
Karotte
Kopfsalat
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erwärmen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter brutzelt, Garnelen hinzufügen und kochen, rühren, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Speiseöl
6
Buffalo-Wing-Sauce hinzufügen, umrühren, um Garnelen zu beschichten und 1 Minute länger kochen.