Blondie mit dunklen Wurzeln
Blondie mit dunklen Wurzeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 21%. Versuchen Blondie Mit Dunklen Wurzeln, Geröstete Wurzeln, und Geröstete Wurzeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine quadratische 8-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie weitere 3 bis 4 Minuten. Ei und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade vermischt ist. Haselnüsse, Kokosnuss und Schokoladenstückchen mit einem Holzlöffel unterheben.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Vor dem Schneiden 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.