Blondies

Blondies
Das Rezept Blondies kann gemacht werden in rund 40 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 270 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. 3679 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie butter, Vanille, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Die Besten Blondies, Die Besten Blondies, und Blondies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Leicht butter und Mehl eine 8X8-Zoll-Pfanne (20 cm x 20 cm).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Die geschmolzene Butter und den Zucker in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt und Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie die butterscotch-chips oder andere mix-ins.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
6
In die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie für 25-30 Minuten oder bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Quadrate oder Rechtecke schneiden und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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