Blondinen
Brauche ein vegetarische Beilage? Blondies könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 455 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Wenn Sie Backpulver, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so erstaunlich. Versuchen Mehr Blondinen, Blondinen, und Die Besten Blondinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Butter und Mehl 9 x 13-Zoll-Backform. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen.
Den hellbraunen Zucker in eine große Schüssel geben, die Butter hinzufügen und umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die Mehlmischung in die nassen Zutaten geben und mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn Sie die Chips verwenden, rühren Sie sie in den Teig.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen, bis sie leicht gebräunt sind und der Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühlen Sie die Blondies in der Pfanne leicht ab, bevor Sie sie auf ein Kühlregal stellen. Vollständig abkühlen lassen.
In 8 Quadrate schneiden und servieren.