Bloody Mary Cocktail Fleischbällchen
Dieses milchfreie Rezept hat 37 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zartem Sellerie, scharfer Sauce, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bloody Mary Cocktail, Bloody Mary Shrimp Cocktail, und Bloody Mary Cocktail Verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das Rind- und Schweinefleisch mit Sellerie, Meerrettich, Ei, Brot, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer vermischen und gut kneten.
Rollen Sie das Fleisch in 1-Zoll-Kugeln.
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne, bis es schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Bloody Mary mit drei Pfeffern hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und die Fleischbällchen glasiert sind, ca.