Bloody Mary Cocktail Fleischbällchen

Bloody Mary Cocktail Fleischbällchen
Dieses milchfreie Rezept hat 37 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus zartem Sellerie, scharfer Sauce, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bloody Mary Cocktail, Bloody Mary Shrimp Cocktail, und Bloody Mary Cocktail Verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das Rind- und Schweinefleisch mit Sellerie, Meerrettich, Ei, Brot, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer vermischen und gut kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Heiße SoßeHeiße Soße
SelleriesSelleries
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie das Fleisch in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaft-Pfanne, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
5
Fügen Sie die Bloody Mary mit drei Pfeffern hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und die Fleischbällchen glasiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bloody MaryBloody Mary
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
6
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin