BLOTCHE aka Witwe maker
BLOTCHE aka Widow Maker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1219 Kalorien, 62g protein, und 94g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus dünnem Speck, Eiern, Feinkostschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Versuchen Schwarze Witwe-Dip, Schwarze Witwe #3, und Schwarze Witwe Beißt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis knusprig, etwa 10 Minuten.
Die Speckstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen; Specktropfen in der Pfanne aufbewahren.
Bürsten Sie 1 Seite jeder Brotscheibe mit Specktropfen und die andere Seite der Brotscheiben mit 1 Teelöffel Butter. Verwenden Sie ein Papiertuch, um die restlichen Tropfen von der Pfanne abzuwischen.
Legen Sie ein Stück Brot, gebutterte Seite nach unten, auf einen Teller.
Mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen und die Hälfte des Havarti-Käses, den gesamten Schinken, den restlichen Havarti-Käse, die restliche Hälfte der Frühlingszwiebeln und die restliche Brotscheibe mit der gebutterten Seite nach oben verteilen.
Das Sandwich in der Pfanne braten, bis das Brot goldbraun geröstet ist und der Havarti-Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen.
Restliche 2 Teelöffel Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier vorsichtig in heiße Butter knacken und kochen, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb flüssig ist. Drehen Sie die Eier vorsichtig um und kochen Sie sie, bis die Eiweißoberseiten fest sind (für über 100 Eier).
Ziehen Sie das Sandwich zwischen den Schinkenscheiben auseinander und legen Sie Tomatenscheiben, Romainesalatblätter und Eier auf die Hälfte des Sandwichs; oben ersetzen.
Sandwich zwischen den 2 Eiern halbieren und servieren.