BLT Benedict mit Avocado-Tomaten-Relish könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 489 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Mayonnaise, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Eggs Benedict BLT mit Avocado-Tomaten-Relish, Crab Cakes Benedict mit Avocado Relish, und Avocado-Salat Mit Tomaten-Relish.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 5 Zutaten und 2 1/2 TL. Rotweinessig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Wasser bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem großen Topf hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei leichtem Köcheln halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die restlichen 1/2 TL hinzu. rotweinessig. Brechen Sie Eier und rutschen Sie in Wasser, 1 zu einer Zeit, so nah wie möglich an der Oberfläche. Simmer 3 zu 5 Minuten oder zu gewünschtem Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Wasser
Ei
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Schneiden Sie Kanten, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Mayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Brot
6
Schicht jeweils mit 1/2 Tasse Rucola, 2 Speckscheiben und 1 Ei. Top mit Tomatenmischung.